posyandu

Alhamdulillah td posyandu BB ny naik... Yg tadi ny 4,7kg jadi 6,1kg.. Sebenarnya agak worry krna udh lewat garis hijau.. takut si adek kegemukan.. Krna lw jumpa sama saudara/temen psti pada bilang.. Anak ny kok gemuk banget sih.. smpek2 leher ny gk nampak.. pdhal dlu mbk ny gk kyk Gtu... Memanggk pernah saya openin omongan org2.. Tp, stelah td posyandu & liat d KMS ny udh lewat dari warna hijau.. jd worry.. Menurut bunda2 anak saya gemuk banget gk sih?? Sehat slalu ya sayang ny bunda ayah & mbak Nadine ??

posyandu
22 Tanggapan

Ya gemuk.. tp slama gk masuk garis kuning menurutku sih msh gpp bun ..