Sudah lahir maju 2 hari dari hpl

Alhamdulillah sya ucapkan... Saya sudah lahiran bund.. Hpl tgl 6 April lahiran tgl 4 april 2021.. Maju 2 hari... Perjuangan yang tiada Tara nilainya... Kontraksi mulai siang... Abis Maghrib priksa bukaan 2.. Lama skli tuk nmbah pembukaan akhirnya di infus biar ada tmbhan pembukaan.. Alhamdulillah jam 02.45 lahir bund dengan selamat dan sehat tanpa kurang apapun..

25 Tanggapan

saya hpl 8 april ,,,dari tadi pagi perut mules2 kya mau pup trus