Penebalan dinding rahim

Alhamdulillah sy di tespeck garis 2, langsung USG k dokter tp masih ketebalan dinding rahim, normalkah?

4 Tanggapan

hpht 24 feb sama kaya saya bun.... waktu usg jg lg penebalan dinding rahim klo dihitung2 sampe skrg udh masuk 6 minggu lbh bun... saya jg blm usg lg sih... usg ntar klo udh jalan 9 minggu... misal mau lbh jelas katanya usg yg transvaginal bun, barang x mau dicoba bun...

Normal ya bunda karena tanggal masa subur bunda pasti ga sama dengan hpht.. jadi selama dari masa subur ke hari usg belum ada sebulan jadi masih wajar kalau masih penebalan rahim bun

normal bund

Hpht kapan bun?

1y ago

Usg abdomen/dari perut saat itu atau usg tv bun?