Sudah launching

Alhamdulillah sudah launching babygirl. Bb 3,9kg lahir normal. HPL 06 Des 2022, launching 23 Nov 2022. Doain sehat sehat ya bunda2, semoga yg mendekati HPL dilancarkan persalinannya Aamiin.

Sudah launching
90 Tanggapan

yaalloh ga sabar 🥹 aku hpl masih Januari, sekarang udh mau masuk 34minggu 💗💗💗 sehat sehat ya bunda dan adek bayiiiiikkk semoga jadi perempuan yg Sholehah, berbakti kepada kedua orangtua, jadi orang sukses, dan di lancarkan segala hajatnya 💗🥹