Sudah launching

Alhamdulillah sudah launching babygirl. Bb 3,9kg lahir normal. HPL 06 Des 2022, launching 23 Nov 2022. Doain sehat sehat ya bunda2, semoga yg mendekati HPL dilancarkan persalinannya Aamiin.

Sudah launching
90 Tanggapan

alhamdulillah, selamat yaa bun atas kelahiran putri tersayangnya. smga jd anak yg sholehah, berbakti sama ortu dan sayang keluarga. smga segera pulih jga buat ibunya, doakan kami jga ya bun yg lg nunggu launching bulan desember smga diberi kelancaran sehat selamat dua duanya, aamiin😇🤗