Sudah launching

Alhamdulillah sudah launching babygirl. Bb 3,9kg lahir normal. HPL 06 Des 2022, launching 23 Nov 2022. Doain sehat sehat ya bunda2, semoga yg mendekati HPL dilancarkan persalinannya Aamiin.

Sudah launching
90 Tanggapan

alhamdulillah selamat ya bun, hpl sama dgn saya. cuma saya blm merasakan tanda apa2 semoga segera menyusul, minta doanya ya bunda2 semoga segera mendapat sinyaal dan prosesnya berjalan dgn aman & nyaman. Aamiin

1y ago

Makasih ya bun, doa baik berbalik. semoga bisa cepet ketemu sm utun buat kita semua ♥