HPL 19.11, Jadwal awal eracs 11.11 akhirnya maju jadi 5.11

Alhamdulillah sudah lahir, lebih cepat dari rencana. Tetap dg metode eracs hanya jadwal dimajukan sm Spog karena sudah terlalu sering konpal. Baby nya ternyata kulit sensitif, kata dsa dan spkk bisa hilang sendiri nanti. Asal perawatannya terjaga, sabun khusus kulit sensitif dll. Semoga bunda-bunda yg sedang menunggu kelahiran buah hati tetap sabar dan semangat. Semoga bisa segera bertemu buah hatinya 🥰.

HPL 19.11, Jadwal awal eracs 11.11 akhirnya maju jadi 5.11
1 Tanggapan

selamat bun saya jg jadwal sc eracs tgl 11 nanti btw gimana bun pasca sc? huh aku agak takut bgtttt

1y ago

oh gitu bunda, hehe agak tenang lah, tp btw sakit ga bun bekas jaitan kalo duduk gitu? soalnya kan pasti perut stlh lahiran agak meleber ke bagian jaitan itu.. nah itu gmn berasa ga bun? dan pas di suntik anestesi nya gmn bun skt nggak? apalagi pasang kateter.. btw pake BPJS bun?