Alhamdulillah

Alhamdulillah sudah lahir baby twins perempuan kami yang tadinya hpl 7 april ternyata lahir sekarang, semoga bunda" yang mau melahirkan dikasih kelancaran 🙏🥰

Alhamdulillah
56 Tanggapan

Masya Allah .. lahir brpa week Bun ? kbtulan aku jga baby boy twins baru 32w 4d .. tpi skarang lagi takut keluar lendir terus .. posisi kembar 1 kantung 1 plasenta .. klo Kya dr d suruh SC tgl 12 nanti di 35week .. galau takut BBJ kurang,, karna belum 37 week 😫

1y ago

Masya Allah .. sehat2 bunsay .. semoga lancar yaa persalinan nyaa nanti .. skrang BBJ nya udah brpa Bun ?