Alhamdulillah

Alhamdulillah sudah lahir baby twins perempuan kami yang tadinya hpl 7 april ternyata lahir sekarang, semoga bunda" yang mau melahirkan dikasih kelancaran 🙏🥰

Alhamdulillah
56 Tanggapan

masyaallah selamat bunda. semoga menjadi anak yang sholihah jadi gasabar pengen cepet" ketemu debay hpl 21 april 🤗

maa syaa allah, barakallah.. selamat bunda.. semoga segera nular ke saya, masih menunggu gelombang cinta.. ☺😍

masya allah🥰 alhamdulillah selamat bunda, semoga jadi anak² yg sholehah. berat badan lahirny berapa bunda?

1y ago

Alhamdulillah beratnya normal, beberapa kasus kehamilan kembar bb nya kurang dari 2,5

Alhamdulillah selamat ya bunda... semoga nular sama syaa, segera menyusul debaynya lahir... aamiin ya Allah

selamat buun🥳 lucuuukk bgtt jadi pingin gigitt hihih🥺❤

1y ago

Hehe sama aku juga pingin gigit bun🥰

selamat bunddd gemasss syekalii.. bantu do'a ya bund aku hpl 25 April semoga segera launching 😁

Amin ya Alloh hpl saya jg d April .. selamat ya Bun atas kelahirannya sehat2 selalu semuanya amin

hamdallah selamat bunda ayah, sehat selalu semoga jd anak yg shalehah yaa kalian cantik 🥰🥰

Alhamdulillah sudah lahir semoga jadi anak2 Solehah semoga saya cepat menyusul, aamiin 🤲🏻

sya HPL 7 apr sampi skrng sdh gak sabar menunggu tanda2 cinta yg blm juga kunjung tiba ☺️