Alhamdulillah

Alhamdulillah sudah lahir baby twins perempuan kami yang tadinya hpl 7 april ternyata lahir sekarang, semoga bunda" yang mau melahirkan dikasih kelancaran 🙏🥰

Alhamdulillah
56 Tanggapan

Masya Allah .. lahir brpa week Bun ? kbtulan aku jga baby boy twins baru 32w 4d .. tpi skarang lagi takut keluar lendir terus .. posisi kembar 1 kantung 1 plasenta .. klo Kya dr d suruh SC tgl 12 nanti di 35week .. galau takut BBJ kurang,, karna belum 37 week 😫

1y ago

Masya Allah .. sehat2 bunsay .. semoga lancar yaa persalinan nyaa nanti .. skrang BBJ nya udah brpa Bun ?

masya Alloh beby twins, aamiin bund, amoga q cpt nyusul yah bund q hpl 4 april, prut udh sring kenceng dan udh sring dapet konpal.. minta doanya yah bund biar q bisa lahoran normal slamat dan sehat buat q dan anaku aamiin

1y ago

doa yg terbaik ya buat qt yg mau lahiran, q jg sdh kenceng2 bun tp mis v blm ada tanda2

maa syaa Allah, barakallah baby twins. Alhamdulillah lancar ya bund saya juga hpl 7 April, tapi belum ada gelombang cinta dari baby. do'ain biar secepatnya nyusul baby twins ya bund

1y ago

udah ngerasain apa ajja bund?

masyaa Allah walaupun baby twins tapi beratnya hampir seukuran baby tunggal ya bund. sehat sehat baby dan bunda segera pulih, selamat mengasihi. smg jadi anak shalih

1y ago

Alhamdulillah trimkasih doanya bund🫶🏻

Alhamdulillah.semoga jadi anak yang sholehah.ibu dan bayi sehat selalu ya.sy juga lagi hamil kembar 35w 3d.ibu lahirannya di usia kehamilan brp minggu

MasyaAllah... selamat bunda 🥰 Doakan ya bun biar aku juga bisa cepat lahiran. HPL 4 April. Udah 38week tp dede utunnya belum kasih gelombang cinta

masyaallah Tabarakallah Alhamdulillah sehat terus yaa aminn , masyaallah gemess bngtt mbull dedenya boleh gak sihh aku cubit itu pipinyaaa🥹

masyaallah baby girls 😍😍😍😍 cantiknya mana kembar ❤❤❤ selamat yh bundd semoga mnjdi anak sholeh dan semoga ibunya segera pulih

1y ago

Amiin trimakasih doanya bunda🫶🏻

masya allah tabarrakallah..selamat bun aras kelahiran nya..doain aku ya bun hpl 2hari lg tp konpal trus aja nih blm intens..

Gemess bangetttt masyaallah yaallah cantik banget bundd, sehat selalu ya bunda dan anak2 cantiknyaa ❤️❤️❤️