Alhamdulillah alumni hpl 3 okt lahir di 10 okt

Alhamdulillah setelah mundur seminggu dan rencana tadi pagi induksi gajadi krn dedek udh kasih gelombang cinta dr semalam dan pagi ke idg udh pembukaan 3 dah akhirnya lahir normal di jam 20.00 wib, baby boy, bb 3790,tb 51 sehat tanpa kurang apapun

17 Tanggapan

selamat bunda, semoga saya segera menyusul, tadi malam sempet dapat gelombang cinta, smpai gx bisa tidur, akhirnya hilang di jam 1 malam, Al hasil bisa tidur deh, ini mlah hilang lagi kontraksi nya

2w ago

smoga dipercepat ya bund

iya Bun Alhamdulillah namanya hpl itu ya bisa maju bisa mundur mknya kita hrs tenang dn mikir positif klo udh waktunya lahir dd psti lahir jgn trllu dbwa cemas kok blm ada tanda tanda udh mo dkt hpl

masyaallah ini bunda kemarin yang komen di postingan aku ya, yang bilangnya mau di induksi hari ini. selamat bun sudah lahiran dengan normal dan selamat. doakan aku juga cepat menyusul ya🥺🤲

2w ago

cmn mules² aja bund keluar lendir tapi gada darah di bukaan 5,baru di bukaan 8 ada darahnya bund

bismillah bun semogga nular aku HPL bidan Tgl 6 usg tgl 9 Tadi paggi udh diberi tanda² bercak darah ,semogga segera diberi gelombang cinta,

bismillah semoga gelombang cintanya segera nular di aku juga ya Bun khawatir karna hpl hari ini 11 Oktober belum ada tanda" apapun

Alhamdulillah..minta doanya Bun agar kami semua yg menantikan gelombang cinta di dd cepat lahiran juga aamiinn...😊

kita kebalikan Bun, HPL 10 Oktober dan Alhamdulillah sudah lahir 3 Oktober kemarin haha

alhamdulillah bun, moga nular ya aku 10 okt belum dpt gelombang cint

alhamdulillah bun selamat aku juga hpl 6 okt.. lahir 11 okt pkl 02.00 baby girl