Alhamdulillah Baby boy lagi

Alhamdulillah setelah 4 hari lewat hpl, babynya minta keluar juga Singkat cerita Kamis jam 23.15 dengar kabar sepupu meninggal yg baru lahiran 10hr, sejak itu perut kram terus yg tak pikir cuma kaget mungkin Jum'at Jam 12.15 perut sakit banget, durasi lama tp hilang lg Jum'at Jam 17.35 perut sakit2 an tp belum bilang siapa2 Jum'at Jam 20.00 ngabari suamin sakitnya udah teratur tp gk sakit banget akhirnya suami pulang langsung dan saya udah ngasih tau ibu biar pinggang dipijet2in soalnya agak membantu Jum'at Jam 22.05 otw RS, jum'at jam 23.01 cek ternyata masih pembukaan 2 Sabtu 02.25 udah sakit bgt tp masih pembukaan 5 Sabtu 04.35 dicek udah pembukaan lengkap Dan alhamdulillah sabtu 04.47 baby boy mau keluar Dengan bonus 3 jahitan Semangat bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta Klw lewat hpl jangan banyak dipikirkan Kalau emg udah waktunya baby minta keluar sendiri

Alhamdulillah Baby boy lagi
44 Tanggapan

bun... di jahit pas abis lahiran sakit gk sih😣 aku hpl 20 okt, tpi prutku udh sering muless.. baru prtma kali hamil.. tkut bgt lahiran apa lagi klo dengar kata jahit2an.. krn aku phobia jarum dan silet/cutter.. smnjak khmilan udh 9 blan sering drop krn kpikiran di jahit pas lahiran😣😣😣

2y ago

kalo aku cekit2 dikit. soale rasa sakitnya berkurang karna sambil liatin anak di dada

selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya semoga mnjdi anak yg sholeh bun amiin.. maaf ya bun aku crita sdikit sewaktu aku lahiran bulan kemarin dan anak baby girl bun.. alhamdullilah kontraksi cuma semaleman aja bun gk smpe ky bunda psti nyiksa banget ya bun gak enak bngt kalo lgi mules nya itu

2y ago

ya msih mending bun sy juga sempet nyapu sih tpi sy kontraksi nya lama bun,, lg gk kontraksi cuma 5 menit doang trus kerasa lg dah pokok nya jdi ibu mah nikmat bngt dah bun

alhamdulilah ya bun.. semoga aq juga bisa nyusul soal nya aq juga udah ngerasain kram kram tp belum ada tanda2 buat lahiran kemaren di cek soal nya sakit banget. bayi masih jauh belum masuk panggul.doain aq juga yavh bunda bunda semoga bayi segera masuk panggul dan segera lahiran🥺🤲

Alhamdulillah..selamat yaa bunda.. semoga jadi anak sholeh & berbakti kpd ortu..jd harapan keluarga..aamiin semoga dede di perut saya juga segera keluar karena sudah banyak temennya yg keluar😄😅 udah 41w4d masih pembukaan 1...minta do'anya ya bund semoga segera menyusul🙏

Expert

Selamat ya Bunda... Akhirnya Baby Boy nya lahir... Bunda benar sekali, saat kita hamil sebisanya jangan terlalu stres... kalau lewat hpl, pastikan kontrol ketenaga kesehatan ya,,, dan tetap tenang, selalu afirmasi positif untuk ibu dan bayi... MengASIhi nya semoga lancar Bunda...

2y ago

makasih bun iya bun meskipun mulut tetangga pada nyirnyir bilang kok gk keluar2 jgn hiraukan, anggap aja mereka lg mendoakan kita cepet lahiran😁

wah alhamdulillah selamat bu. saya sekarang sdh 3hari lewat hpl. cuma flek2 darah aja nih. semoga segera menyusul dapat gelombang cinta itu.. aamiin ada tips utk mempercepat datangnya kontraksi asli bu?

2y ago

@Lucia yaa bund, terimakasih 🙏

alhamdulilah selamat ea bun😘🤗. saya yg lg dek"an nunggu bln depan. anak pertama jd agak takut. udah mulai kompal tapi cuman sebentar"Aja. mudah"an saya pun Di permudah persalinan.y🙏😊

selamat ya bun atas klahiran baby boynya..semogavmnjadi kebanggaan ke 2 ortu, keluarga dan negara..aamiin..semoga sya jga d segerakan launcingnya si ddek..udah gk sbar mw pluk..

2y ago

amin makasih bun bunda juga semoga segera dikasih gelombang cinta

Expert

Ada sedikit literasi untuk membantu Bunda dalam pencapaian pemberian ASI. https://id.theasianparent.com/teknik-menyusui-bayi-yang-benar semoga bermanfaat ya Bunda

2y ago

makasih bun🙏🙏

selamat ya bunnn... aku juga hpl bidan hari ini.. klo usg tgl 25 tapi masih suka ilang"an mules nya.. mudah"an di lancarkan sampe hari H sama kaya bunda

2y ago

iya bun mksih atas penjelasannya