kelahiran

Alhamdulillah , putriku lahir pda tgl 17 des 2019, anaku penantianku selama 6 tahun,, terlahir dengan selamat sehat dengan BB 3700, PJ 51cm melalui SC. smoga putriku mnjdi anak yg sholehah,segalanya yg terbaik untuk putriku Amiin ya Allah,, lahir dengan kehamilan 40 minggu 4 hari. smoga bunda2 dsni yg sdng menantikan kehadiran sang buah hati sllu di berikan ksehtan serta klncran semuanya...Amiiinn..salam manis semuanya❤

kelahiran
301 Tanggapan

Maa syaa Allah tabaarakallahu, pasti seneng banget bunda akhirnya selama 6 tahun Allah kirim malaikat kecil😍😍.. Aku jadi selalu inget tetangga yg udah 8 thn dan seupupu yg udah 10 thunan blm dikasih amanah.. Sehat terus ya debaynya

4y ago

Alhamdulillah bahagia skali bund😇...pnjtkn syukur selalu sma Allah, nikmti proses kehidupan yg kita jalani, in syaa Allah seglnya dipermudh, slam buat tetanga sma sepupu nya ya bund..smoga disgerakan dn dipermudh..Amiim ya rabb😇

Selamat ya....aq msh menanti nih... februari nanti 5 tahun pernikahan... bulan ini udah telat 4 hr udah senang eh...ternyata udah keluar haidnya, 😭😭😭😭 gak pernah telat eh tau2x blm.... rsax pngen nangis tiap hari...

4y ago

Suami aq krjax mlm..

Masya Allah barokallah bunda...❤️ Akhirnya allah berikan kado terindah setelah penantian 6 tahun, mdh2an yg blm dpt momongan allah segerakan, aamiin

Lucunyaaaaa,embul anet sih sayang...sehat2 y nak...semoga jd anak yg cantik,baik,ointar dan solehah...doain tante cepet punya dede y :)

Alhamdulillah,semoga sehat selalu ibu dan bayinya,jadi anak yang sholehah,berbakti kepada orang tua,Aamiin...

Selamat ya bun ats kelahiran baby'y ..mf bun mau tanya knp lahiran'y SC ,soal'y sy jga lg worry udh 40w3dy

MasyaAllah gemesin banget bun, doain aku segera menyusul bun Sudah lewat hpl 2hari Mulai was2

Kelahiran normal ap caesar kak. BB nya persis anak per1 sya kak wktu dy lahir 3.700

4y ago

Oh ya kak mf kurang teliti bcax

Alhmdulillah senang dengernya bun.. Selamat ya bunda, semoga anaknya sehat selalu...

Alhamdulillah, Masyaa Allah Tabarakallah.. semoga dedek dan bundanya sehat selalu...