Hadiah dari tAp

Alhamdulillah paket Redeem Rewards Perawatan si Kecil nya udah sampai. Bayar COD-nya sampai rumah juga cuma Rp 6.000 🤭 Shopeepay Rp 100.000 hadiah dari Mini Kontes Pemantau Kehamilan juga sudah masuk 😁 Terima kasih para minsay dan tim theAsianparent atas hadiahnya. Semoga menjadi berkah buat saya dan kalian 🤗 #HadiahtAp #MiniKontes #ReedemRewards

Hadiah dari tAp
14 Tanggapan

Dulu awal2 aku download TAP bnyk bgt dpt hadiah..Dari Gendongan,buku,cd,uang,bumbu kaldu..skrg udh ga pernah ada lagi yg buat tukr poin..kebnyakan yg di undi..tukr ga pernah dapat...

3y ago

aku lupa ngecek bun😁 tiap hri yg di cek VipMember aja...hehhe sama pemantau