alhamdulillah launching juga

alhamdulillah mom, putri ke 2 qu lahir.. setelah 3 minggu ini kontraksi palsu trus, bukaan 2 yg ga nambah2 selama 2 minggu bikin sya heran dan woryyyy.. akhirnya aq lhir di usia 39w.. smngu sblmnya kontrol dan dr menyarankan jika tidak ada kontraksi brti hrus induksi atau secar.. lalu jumat malam brasa ada mulas suami bru dtg dr sukabumi aq lgsg mnta antr ke rs. dan alhamdulillah bukaan 3, selang jam 2 pgi mulas itu sprti biasa bnar2 hilang, dan sd siang nya itu cma slwat2 ajj mulasnya ga kuat, sbtu siang habis mkan.. bidan msukin ke ms v aq ktnya pelunak rahim, nah jam 1 aq mulai kontraksi smkin mnjdi2 pas di cek sdah msuk pmbukaan 5, lalu smkin mnjdi2 aq brasa ingin ngeden saat dicek trnyata lengkap, lgsg dbwa kruang brsalin.. ketuban pecah di lift.. dan nunggu dr dtg smbil nunggu bukaan bnr2 lgkap .. saat dr dtg ditunggu 3 x kontraksi dan lgsg boleh ngeden.. dr 2 mnggu bukaan 2 trus, alhamdulillah kontraksi 2.5 jam bayi udh lahir.. alhamdulillah bb qu 3.25 Diputuskan nama qw Sahla Pakuwati Nurfaqih. . . momi2 yg menunggu launching, sabar smua akan indah pada waktunya.. ???

1 Tanggapan

Insya alloh bunda... Selamat bunda atas kelahiran nya,, semoga menjadi putri yg sholehah