Telah lahir dengan selamat tanpa kekurangan apapun

Alhamdulillah lahir anak pertama saya tadi pagi jam 7.19 dengan sesar. Anak laki-laki. Hpl 13 april, tapi karena ketuban rembes dan ketahuannya pas tinggal dikit, akhirnya di sesar.

13 Tanggapan

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Sehat2 adek bayi dan bunda nya cepat pulih yaa.. Hpl kita sama bun 13 April.. Sya insyaa Allah akan sc juga ni bun karna sampe skrg detun ga ada ngasih gelombang cinta sdgkan bbj besar kata dokter..

1y ago

terima kasih bun, semoga dilancarkan sehat selalu bun.

slamat ya bunda, sehat" dede bayi dan bundanya cepat pulih, Amin hpl kita sama bun, tapi saya cuman kencang" doang perutnya, blum ada tanda" dari debay, pengen bngt cepat" lahiran dan ketemu debay 🤭😇

1y ago

amin bunda, trimamasih yah 🤗😇

MasyaAllah Tabarakallah..selamat atas kelahiran baby boy nya bun...btw hpl kita sama bun 13 april..bantu do'anya ya bun semoga aku cepet dapet gelombang cinta dari debaynya,🤗

1y ago

terima kasih bun, semoga segera dapat gelombang cinta dari utun, lancar lahirannya, sehat ibu dan bayinya

Waaaa selamat ya bun, hpl kita samaan. Gasabar jga ni nunggu kontraksi asli biar cpt ktmu debay 🥰🥰💕 salong mndoakan ya bund. Aminnn🙏🏻🙏🏻

1y ago

terima kasih bun, aamiin

alhamdulillah,,selamat ya bun atas kelahiran baby boy nya.. mohon bantu doa nya ya bun.. supaya detun ku cepet masuk panggul n launching sebelum hpl 18april..

1y ago

aamiin bun, semoga segera lounching seblm hpl, sehat bunda dan bayinya

selamat bum....semoga persalinan saya juga lancar. do'ain ya. gimana rasanya? boleh d share, tapi jgn cerita yg ngeri2 ya bun 😄

saya hpl tgl 13 april sudah msk panggul td pagi keluar selaput lendir putih gt,mules perut kaya mo haid,itu knp ya bun mhn info nya

alhamdulillah selamat ya bund. mau tanyaa awal ketahuan rembes nya gmn bund?

10mo ago

usg lagi bun. pas 36 w ketuban cukup, 38 w usg lag ternyata udah dikit

Bun maaf ketuban rembes tu sprti apa ? kaya kita ppis ga ketahan apa gmna ?

10mo ago

saya gak tau bun, pas 36 w ketuban masih cukup. habis periksa sering bolak balik km. kaya anyang2an.

alhamdulillah selamat ya bunda