Merasakan lahir normal dan SC

Alhamdulillah lahir anak ke 2 HPL 25 Desember 2020 Habis pulang kerja tgl 23 Desember 2020 jam 18.00 kontraksi luar biasa.. Jam 22.30 uda gak kuat langsung berangkat ke RS msh pembukaan 1 Smpe tgl 24 Desember 2020 jam 15.00 masih pembukaan 7 mentok.. Akhir nya diputuskan untuk SC lagi Laki-laki 4,1kg tb 50cm Untuk bunda2 mendekati hpl semoga segera mendapatkan gelombang cinta.. Normal atau SC gk masalah yg penting bayi dan ibu nya selamat dan sehat 😊😊

Merasakan lahir normal dan SC
1 Tanggapan

alhamdulillah,, ko udh dekat HPL masih kerja bun biasa'a udh cuti takut lahiran di tempat kerjaan,,

2y ago

rasanya perut mules2 trz tiap menit kayak mau BAB gitu mak.. tapi itu trnyta masih pembukaan 1