Prakerja

Alhamdulillah insentif Prakerja udah cair. Lumayan buat tambahan biaya lahiran, karna skrg udah 38w3d. Ada yang samaan? 😊

Prakerja
94 Tanggapan

saja jg baru cair bun tgl 3 kmrn tpi uangnya buat bayar kontrakan soalnya uda nunggak sisanya buat makan buat beli baju dedenya blom kebagi pdhl uda masuk 36 w anak pertama lg insya Allah ada rezekinya ehh malah curhat😁

4y ago

Gpp bun, alhamdulillah kan jd bisa buat bayar kontrakan 😊

Aini EN : kalo punya saya seminggu sertifikat nya turun setelah pelatihan. tapi kalo punya Abang saya udah sebulan blm muncul sertifikat nya di dashboard umi : saya beli pelatihan nya di tokped bun

4y ago

Ngga juga kayanya, karna tmn sy nilai nya 60, 2 hr kmudian sertifikat muncul di dashboard.

Selamattt utk yg udah berhasilllll. Aku baru nyoba gelombang 10 eh trnyata blm rezeky wkwk. Tau nya telatttt, mgkannya bru nyoba pertma pas gelombang 10 eh yg terakhir pula ternyata.

4y ago

Semoga masih ada kesempatan dithn depan gpp dahhh. Tpi denger² program thun depan pelatihannya offline saja, gkda online lagi.

Alhamdulillah ya bun, rejeki dede🤗... baru ikut pelatihan 28 sept, sertifikat kluar 2mggu stlh platihan. mdhn sdh kluar pas dekat² mau lahiran bln depan 🤭😅 Aamiin

4y ago

Aamiin bun, sehat2 yaaa..

Saya insentif nya di jadwalkan 6 oktober. Tapi sampe skrg belum cair. Kenapa ya ada yg tau ga bun? pencairan nya lewat via linkAja. Ada yg sama kah bunda2 disini?

4y ago

linkaja ny udh di upgrade gak bun?

alhamdulilah saya jg udh dpat yg ke 1...buka akun prakerja ny lgi bun nnti di sruh jawab soal2 gthu... nah itu nnti dpat lgi insentif 50rb...lumayan bun..😀

4y ago

aq baru cair insentifnya... Mayan buat isi pulsa....

punya Kaka ku ko sertifikat nya ga muncul di dashboard ya bund itu gimana ya harus nanya ke siapa. padahal udah chat cs prapekerja nya tapi blm ada respon

4y ago

pelatihannya di apa itu bu ?

alhamdulillah akupun bsu bpjs sudah cair nungguin dikira ga dapet sudah patah semangat , yg lain udah dapet batch 2 suamiku batch 5 😂 . bersyukur bisa cair

4y ago

Alhamdulillah ya bun..

Bu ibu saya kan daftar dari gelombang 7 tapi belom pernah ikut pelatihan Baru dijadwalkan pelatihan tgl 18 besok apakah ada kemungkinan bisa cair juga?

4y ago

Kayaknya lebih deh bun Karna saya baru akses lagi dan dapat nomor kartu 2 hari yg lalu.

Minimal brpa hari dpt sertifikat stelah hasil lulus itu bjn?? Punya saya masi blm ad sertifikat smua sdh centang biru, mnunggu sertifikat d dasboard

4y ago

Kalo sy 2 hari setelah melengkapi persyaratan dan pelatihan, lgsg sudah muncul di dashboard bun.