MashaAllah tabarakallah

Alhamdulillah HPL 8 april lahir 26 maret pas ngrasain kontraksi sahur, msh santai aku bawa gerak main gymball kontraksi makin intens jm 9 pagi ke bidan di cek baru pembukaan 2 , stiap ngrasain kontraksi mual smpe muntah2 pas di cek lg udh bukaan 5 di ajak main gymball sm bidan eh tiba2 rasa nya pngn pup langsung bawa ke ruang bersalin Alhamdulillah atur nafas g ngeden tiup2 langsung keluar debay nya 🥰🥰

MashaAllah tabarakallah
35 Tanggapan

Alhamdulillah masyaallah semoga saya juga lancar Bun masih menunggu kontraksi nih hpl 19 April semoga bisa maju aamiin yarabb

1y ago

berdoa bareng Bun semoga bisa lancar sehat ibun dan dedenya aamiin