Launching Baby Girl

Alhamdulillah, hpl 20 Mei baby girl lahir tgl 15 Mei jam 10 pagi. BB 2,8kg TB 50cm melalui persalinan normal. Sedikit cerita pengalaman melahirkan yaaa Bun... Sabtu 15 Mei 2021 jam 5 pagi tiba2 merasakan kontraksi saat bangun tidur. Saat di kamar mandi, keluar lendir bercampur darah yg menetes, dan kontraksi semakin intens. Panik karena kontraksi yg tiba2, akhirnya aku dan suami memutuskan untuk segera k RS. Sampai d IGD jam 6 pagi di periksa masih pembukaan 1. Jam 7 krn sakit yg mulai sering d periksa lg dan ternyata sudah pembukaan 4. Masuk ruang bersalin, pembukaan begitu cepat naik. Dan akhirnya jam 10 pagi itu, baby girl ku lahir dg selamat. Aku sangat bersyukur telah melewati proses persalinan dg kontraksi dan pembukaan yg begitu cepat, minim rasa sakit dan tanpa robekan. Dan alhamdulillah nya lg, aku langsung bisa mengASIhi bayiku. Semoga Bunda2 semua yang sedang menunggu kelahiran sang buah hati di beri kelancaran saat proses persalinan nanti. Tetap semangat Bun, positive thinking... #bantusharing

Launching Baby Girl
150 Tanggapan

bunda mau tanya saya ngerasain mules dari MLM takbiran sekitar jam 9 malem,dan saya kebidan lebaran H+1 jam 9 katanya baru pembukaan 1,setelah itu karna mulesnya jarang saya baru ke bidan hari Sabtu jam 8 pagi,dan di periksa baru pembukaan 1 kurang,... karna tinggi badan saya kurang dari 150 cm,katanya pinggul saya sempit, pertanyaan saya apakah pinggul sempit kepala bayi bisa masuk dan di tandakan pembukaan ?

3y ago

iyha Bun sudah lahiran saya walaupun harus jln secar

Masya Allah pengalaman yg hampir sama bun, saya mulai kontraksi setengah 5 pagi. habis sholat subuh keluar lendir darah. masih berusaha santai sambil packing keperluan bersalin sambil nahan kontraksi yg semakin intens. setengah 7 rasanya udah ga sanggup santuii. periksa ke klinik bukaan 3 dan disarankan tidak pulang lagi. jam 10 pagi si dede lahir normal dan cepat alhamdulillah 😁

3y ago

Alhamdulillah semoga aku pun seperti kalian semua mau normal tanpa jahit🤗

Masya Allah pengalaman yg hampir sama bun, saya mulai kontraksi setengah 5 pagi. habis sholat subuh keluar lendir darah. masih berusaha santai sambil packing keperluan bersalin sambil nahan kontraksi yg semakin intens. setengah 7 rasanya udah ga sanggup santuii. periksa ke klinik bukaan 3 dan disarankan tidak pulang lagi. jam 10 pagi si dede lahir notmal dan cepat alhamdulillah 😁

wah gemes bgt dede bayi nya bun.. Aamiin skrng saya 33 minggu mau 34 minggu bun HPL nya akhir bln depan do^ain aku n dede bayi yah bun biar nnti lahiran lancar d permudah bisa lahiran normal.. Aamiin dede bayi sehat, normal, lengkap, sempurna , engga kekurangan apapun , selamet.. bunda n dede bayinya sehat selamet.. Aamiin

3y ago

Aamiin Ya Allah... Semoga lancar persalinannya yaaa Bun

alhamdulilah doakan saya juga juga bunda,saya hpl 21 mei mudah2an Allah segerakan,normal lancar berkah selamet,tidak ada kekurangan apapun sehat walafiat !! sudah ngerasaain kontraksi palsu dr minggu2 ini mudah2an disegerakan ya ,amiin yarabaal.alamin

' sellamat yaa buun' saya hPl 28 Mei sem0ga' nullar dan sem0ga segera di kasih' gel0mbang' cinta sama debay'nya dan bisa' lahiran n0rmal di lancarkan serta' di mudahkan segalanya' tanpa halangan' dan kekurangan suatu apapun' yaa bunn🙏

aamiin. selamat ya bun😍 aku hpl 20 juli, doain lancar ya bun. semoga peesalinanku berlangsung alami, aman, nyaman dan penuh cinta. dan semoga bayiku lahir dgn sehat sempurna akal dan tubuhnya. aamiin ya Rabb❤️

Alhamdulillah .. semoga cepet nular... hpl 17 mei... worry banget belum rutin kontraksi nya... padahal udah nyeri miss V, perut kencang, keluar cairan bening sedikit pink+lendir.. tp masih konpal aja 😥

selamay ya bunda,,semoga nnti nular kontraksi cepat nya ,,nggak usah nunggu lama2 ,,saya hanil 34 w 1d ,,semoga bunda2 yang di sini jga di berikan kemudahan dan kekancaran saat melahirkan🙏🙏🥰🥰

Maa Syaa Alloh Tabarokallah Bunda semoga jadi anak Shalehah ya debay nya sehat terus ibu juga debaynya... Aamiin 🤲 Semoga nular ke saya lancar melahirkan nya... saya HPL 22 Mei Bun.