USG

Alhamdulillah Hasil USG Tadi Bayi Aku Laki-Laki Dan Hal Yang Paling Aku Gak Nyangka Itu Bayi Aku Kembar Laki Dua-Dua Nya Bun Masya Allah ??. Walaupun Dede Yang Satu Nya Lagi Sungsang Dan Harus Banyak Jalan-Jalan Mudah*an Aja Di Waktu Persalinan Nya Nanti Bisa Lahiran Normal Aamiin ?? Usia Kandungan 30-31 ?

USG
295 Tanggapan

Alhamdulillah Bun sekali brojol langsung 2,, Mudah"an bunda sama debay nya sehat, lancar persalinan nya, aamiin....