Bismillah

Alhamdulillah, hari ini boleh pulang dr RS,, semalem di rawat inap karna kontraksi di UK 34w, melilit nya ud bekurang, dikasih resep histolan untuk dirumah,, Bismillah y bunda2 mudahan si baby twins kuat ngunggu min 2w lagi, Alhamdulillah kalo tepat 37w.. bunda harus gempur coklat, alpukad, putih telur ice cream nak, biar BBJ kamu cukup ?? Mohon doa nya y bunda2, Semoga dilancarkan, dimudahkan segala harapan dan doa kita bun

3 Tanggapan

Bismillah sekoga lancar yah ibu dan baby twin nya,, Aku jg hamil baby twin 12W, dsruh kontrol trs sama dokter, semoga ku jg sehat² sama baby twin ku, aamiin..

4y ago

Semoga lacar oprasi nya nanti :)

Semoga lancar bun sehat bu dan bayinya.aamiin

4y ago

Aamiin Bunda juga semoga dilancarkan dan dimudahkan

Lahir diusia berapa bun