Hpl 6jun sc 25 mei

Alhamdulillah diberi kelancaran sc anak ke 4, hpl 6 juni tp sengaja pilih 25 mei supaya dpt tgl cantik kaya kakak2nya

Hpl 6jun sc 25 mei
4 Tanggapan

MashaAllah tabarakallah,,selamat Bun,,,,jatuhny brp Minggu bun,,semoga nanti sy lahiran diberi kelancaran 🤲🤲 sy jg mau sc Bun,agak deg2n,,takut sm jarum suntik,infus dll😭😭 bagi tips biar ga deg2n Bun ..

2y ago

Aku emng dri lahiran sc pertama ga ada trauma mom, trus emng ga takut suntik atau infus, jangan deg2an ya mom. Santai aja bismillah dlu🥲

maa syaa Allah barakillahufik , dedeknya cantik bundaa ... aah semoga anak aku juga perempuan ... hihi bunda usia berapa, kok dedeknya anak ke 4?

2y ago

maa syaa Allah, masih muda bundanya ... semoga Allah jaga bunda dan keluarga bunda, anaknya jadi anak anak yg sholeh dan sholehah ... pasti sesuatu banget yah bund, ngurus anak 4 dan jarak deket ..

Masya Allah anak cantik , anak sholeha😍 anak saya tgl 27 hari Jum'at . beda 2 hari baby kita , sama2 perempuan ☺️

masyaallah cantiknya Bun😍😍