pasca secio

Alhamdulillah dd bayi skarang umur jalan 3bl Jadi kangen masa" hamil Lihat bumil ko kpngen nambah momongan yah..hee Oya bun tanya .. Ini kan kelahiran pertama mlalui secio krn ada gangguan placenta, kira" kmungkinan kelahiran kedua bisa normal ga yah? Trus baiknya dijeda berapa tahun sama si kakak?

1 Tanggapan

wah sama bun, anak saya udh 10bln, kadang pengin hamil lagi tp masih mikir lagii😁 insyaallah lahiran kedua bs normal bun, silahkan baca website nya bidankita, ada ttg vbac

4y ago

saya juga ga kb bun