alhamdulillah

Alhamdulillah dapet rezeki dari Allah lewat mamer. Pdhl dah khawatir gk bisa nyicil beli perlengkapan bayi krna suami belum kerja.. tiba2 dpet chat dr mamer foto perlengkapan bayi.. alhamdulillah bgt rezekinya dedek gk bakal ketuker.. 😍😍

alhamdulillah
62 Tanggapan

aku ga tinggal sama mertua, tpi aku pernah tinggal disana sebulan. aku liat mertua ku kayanya sayang bgt sma cucu"nya, yang bayi selalu ditimang timang, yang 4 th meskipun nakal gapernah dimarahin selalu diturutin maunya yg gede jg sama selalu diturutin maunya. tp ko sama aku cuek ya? gapernah tu basa basi tlp nanya kabar, harus aku dluan yg nanya kabar dia. pdahal keadaan ku jg lg hamil tp gapernah ngerasa diperhatiin

4y ago

sama bu, ak jga ngerasain hal sprti itu🙄

Alhamdulillah bun. emg slalu khusnudzon sm Allah sering² bun. ada aja rejeki slm kuta hidup. g prlu takut kekurangan. sy jg kmren tau² di tlp sepupu katanya mau mampir sebentar, eh tnyata bawa berlusin² baju, celana dan sarung tgn baby. banyak bgt. Alhamdulillah rejeki dtg dri sgala arah 😊🤗 mertua sy sdh meninggal, jadi gak ada lgi yg sring tlp dr jawa sana...

4y ago

sudah sy edit 😅😅😅 makasi bun

kayak saya waktu anak pertama bun, udh tinggal nunggu hari belum kebeli 1 pun perlengkapan karna gak ada uang suami gak kerja, eh puji Tuhan ada keluarga datang numpang nginap di rumah karna kemaleman pas besok pagi nya pulang malah ngasi duit,saya langsung aja belanja hari itu juga bun.. rejeki kadang kita gak tau datang nya darimana aja.. 😊😊

Enaknya punya mertua perhatian,lah kita mana ada dibelikan ditanya keadaan debay x aja ga ada sedihnya,malah yg ada suami disuruh ninggalin kita terus dimusim pandemi gini mlh suami disuruh mondar mandir kermh mertua gak pedulikan istri yg udah hamil gede..maka bersyukurlah bunda yg beruntung 🙂

4y ago

aamiin..

Alhamdulillah yaa bund... Dulu anak pertama sebagian juga mamer yg beliin perlengkapan nya... Tapi sekarang berhubung pandemi mamer udah hampir 8bulan ga merantau lagi jadi saya malah sungkan kalo nunggu dibeliin mamer... Alhasil cuma beli beberapa buat sarat doang... Yg lain lungsuran... Hehehe...

4y ago

Aamiin... semoga bunda jga dilancarkan.. 😊

bersyukur ya bun dapet mertua perhatian dan peduli, berbanding sekali dgn saya mertua saya bahkan sepertinya tidak tau menahu saya skg kehamilan brp bulan padahal ini cucu pertama😂😂 padahal kita serumah, alhamdulillah dapet baju2 dedenya dari keluarga alm.mamah kandungku

Alhamdulillah sama banget bund, sy juga gak nyicil karna banyak bngt yg nyaranin g usah beli deh tak kasih aja,tak beliin aja, alhamdulillah semua sudah tersediah dari sodaranya suami, gaada yg beli, cuma gastok doang yg beli buat nyuci yg baru"

alhamdulillah ya bun ,saya jga sma bun tdinya perlengkapan dd mau di beliin mertua smua tpi gak saya trima saya sruh simpen aja uang nya buat nnti" aku dan suami gak mau nyusahin org slagi masih bisa bun 😊

4y ago

alhamdulillah bun berkah slalu buat mertua nya 🙏😊

aku malah dari sblm 7 bulan bumer udh ngasih uang ny Bun suruh suami belanjain .. lumayan rezeki cucunya krna cucu pertama .. lumayan lah Bun besar kecil nya ngasih di syukuri bgt pdhl tinggal serumah

alhamdulillah ya alloh... do'ain sya bun smoga ada rejeki buat lahiran dde...uk uda 37w tpi blom ada tabungan buat lahiran... krna buat mkan pas"an...smoga ada rejeki tak terduga aamiin...

4y ago

@atika sabar ya bun...kita bnyakin berdo'a biar di lapangkan dan di lancarkan rejeki buat lahiran nnti...