HPL 15mei2022

Alhamdulillah bundaa baby ku sudah lahir di tanggal 19mei2022, baby girl, lebih 4 hari dari tanggal hpl. BB 2.9 TB 49 . Alhamdulillah lahir secara normal walaupun prosesnya sangatt panjang karna kepala bayi masih sangat tinggi🥰 . Semoga bunda bunda yang lagi menanti kehadiran si kecil segera bertemu ya bund🥰 semangat💪 #firstmom #firstbaby

HPL 15mei2022
61 Tanggapan

barakallah bun, selamat yaaa🤗saya minta do'a nya dari bunga semua, HPL 17 Mei, tp debay blm ngasih signal. semoga cepet ngasih signal debaynya cepet launcing berkah selamat tdk ada yg kurang suatu apapun. dan lahiran normal🤲

2y ago

terimakasih Bund... aamiinn sehat sehat yaa bunda sama si utun nya, semoga cepet2 launching 🥰