HPL 15mei2022

Alhamdulillah bundaa baby ku sudah lahir di tanggal 19mei2022, baby girl, lebih 4 hari dari tanggal hpl. BB 2.9 TB 49 . Alhamdulillah lahir secara normal walaupun prosesnya sangatt panjang karna kepala bayi masih sangat tinggi🥰 . Semoga bunda bunda yang lagi menanti kehadiran si kecil segera bertemu ya bund🥰 semangat💪 #firstmom #firstbaby

HPL 15mei2022
61 Tanggapan

selamat bunda atas kelahiran anak nya yang selamat & cantik,semoga sehat selalu, mudah" q juga bisa lahir nya normal kayak bunda,amiin,,q perkiraan HPl 7 Juni tapi kemarin di USG lagi perkiraan akhir Mei bulan ini

2y ago

sama bund HPL juni tgl 6,tpi 16 mei kemarin udh lahiran😍