Baby newborn

Alhamdulillah bunda ,,lahir my baby boy, 14 agustus 2022 maju 1 hari dari hpl ,,lahir SC Bb 3,3 gr🤗😍 ,,padahal mau cek usg kehamilan ehh dokter disuruh dilahirkan hari itu juga soalnya takutnya keracunan didalam gara* tensiku naik 😶#bantusharing

Baby newborn
32 Tanggapan

brasa dapet jackpot ya bun, niat usg malah langsung suruh lahirin😂 selamat ya bun, semoga si adek jadi anak sholeh

2y ago

hehehe iya bun brasa kek mimpi pdahal gk ngrasain kontraksi sama sekali ,Aamiin semoga jadi anak yg soleh 😍