Baby newborn

Alhamdulillah bunda ,,lahir my baby boy, 14 agustus 2022 maju 1 hari dari hpl ,,lahir SC Bb 3,3 gr🤗😍 ,,padahal mau cek usg kehamilan ehh dokter disuruh dilahirkan hari itu juga soalnya takutnya keracunan didalam gara* tensiku naik 😶#bantusharing

Baby newborn
32 Tanggapan

aku 2018 lalu niat mau cek kedokter malah dapet kabar yg bikin dunia serasa berhenti & rasanya hancur banget 😭

Masya Allah, pengen juga kaya bunda yg lahir pas sblm HPL 🤗 HPL 11 hari lagi, masih menunggu gelombang cinta😀

2y ago

sebelumnya tensi aman ga Bun? apa dr awal tensinya tinggi terus? kalo aku dr awal hamil 90an terus tensinya, malah pernah sampe 60

alhamdulilah selamat ya bund,, kalo boleh tau bunda sc metode eracs apa sc biasa ya bun

2y ago

aku pakai bpjs kelas 2 bunda nah berhubung aku sc aku minta tambah kelas 1

Masya allah slmt y bund, lucu bngt anak nya semoga aja jdi anak yang soleh aamiiin 🤲...

aku kira cewe hihihi gemesiinnn 🥰🥰🥰😘selamat ya bund😍🤩

2y ago

aamiin bunda.. semoga lancar ya

masyaallah selamat yaa bundaa..selamat mengasihi juga, sehat" Dede dan bundanya 🤗🤗

2y ago

iya bunda mkasihh🙏💕

sama buun, niat usg malah disuruh sc besok nya karna ketuban hampir habis 🥲

selamat ya Bun,aku jg minta doanya ya semoga cepet loncing dah lewat hpl jg

alhamdulilah selamat bundaaa..😇🥰 masyaallah Ganteng banget anaknyaaa🥰💌

2y ago

makasih bunda💕

sama bund ceritanya persis saya cerita mau USG eh malah disuruh lahiran SC