alhamduliah

alhamdulillah bunda bunda ,saya sudah lahiran ,makasih doa doanya bun😍😍

alhamduliah
19 Tanggapan

selamat ya bund smoga menjadi anak yg sholeh do'ain sya ya bun supaya segera dpat gelombang cinta dri si dedek🙏🏻🙏🏻

Alhamdulillah selamat bund, doa kan saya cepet nyusul udah 38w belum ada tanda² muless aja ngga ada😭

4y ago

kalo pecah ketuban, terus normal Bun ?

Alhamdulillah semoga dedek ku di segerakan ngasih gelombang cinta,, trs cpet lounching.. Amiin...

alhmdulillah selamet buat klahiran anknya smoga mnjdi ank yg Soleh dan soleha

Barokallah selamat yak bund semoga akunya cepet nyusull lahiran🤲🤲🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda semoga mnjadi anak yg sholehah

alhamdulilah 😍😍 selamat ya bunda atas kelahiran anak nya

Alhamdulillah selamat bunda..semoga saya cepet" nyusul

Alhamdulillah, masyaallah gantengnya .. selamat ya Bun

Alhamdulillah selamat Bu, lahiran berapa weeks bun