Hasil pumping meningkat

Alhamdulillah bund.. terimakasih untuk support, saran dan cerita dari pengalaman bunda2 ,, hihi Yaaa memang benar, kuncinya harus bahagia , ga boleh stress biar asi ga seret , sm perbaiki pola makan, minum dan tidur ,, Akhirnya stlah bberapa kali pumping cm dpt mentok di 30ml,, ini tadi ak coba pumping udh hampir 60ml kurang sedikit sekali satu PD , karna td waktu pumping debay keburu bangun, jd ga smpet kelanjut 😁 Jd mentok di 60ml dan lgsg ak minumin ke debay 🥰 #firstmom

Hasil pumping meningkat
2 Tanggapan

Ikut senang Buuun… selamat yaaa 💕💕

1y ago

Terimakasih bund.. harus power pumping spertinya biar bisa nambah kapasitasnya ☺️