Asi masih sedikit

Alhamdulillah bun saya udh lahiran... Skrg lg tahap mengAsihi.. Tp asi saya msh dikit pas di pumping.. Puting saya jg datar.. Jd skrg msh lbh byk dibantu sufor.. Klrg suami pun ada komen ttg kekurangan saya ini.. Berharap jgn smpe saya jd baby blues.. Gmn y bun?

16 Tanggapan

kalau baru lahiran asi memang belum banyak Bun. udh semingguan biasanya akan makin banyak Krena kebutuhan bayi nya pun meningkat saya juga yg kiri datar kok,ga terlalu menonjol, tp dicoba aja terus disusuin. walaupun jdinya emg nysuin pake PD yg kiri lebih sakit

1y ago

lebih sering dbf daripada pakai sufor. atau kalau misal udh sering dbf tp msh sdikit, dicoba pijat laktasi. mgkin aliran asi ada yg tersumbat. atau bunda nya sblm menyusui pijat2 dulu payudara nya sama bunda, mnum air hangat dulu sblm menyusui. sama positif thinking bahwa asi nya akan banyak dan akan mencukupi bayi