Asi masih sedikit

Alhamdulillah bun saya udh lahiran... Skrg lg tahap mengAsihi.. Tp asi saya msh dikit pas di pumping.. Puting saya jg datar.. Jd skrg msh lbh byk dibantu sufor.. Klrg suami pun ada komen ttg kekurangan saya ini.. Berharap jgn smpe saya jd baby blues.. Gmn y bun?

16 Tanggapan

sering²nsusuin ke anak bund akunkmren gt. ampe nangis, anak mau nyusu terus puting sakit. tp asinya ngk ada, ternyata di cek am bidan, dipijet terus di pencet, lumayan skitnada kluar dikit, dan aku mnta obat perangsang asi d rs kmren