Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran Dede nya.Saya hpl 2Des hari ini,tpi masih ngerasain konpal mulu sma nyeri☺️Minta doa nya dong bund biar segera launching jga Dede nya🥰