Lahiran normal

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran HPL 5 DES 2022, ternyata maju 1 DES 2022 secara normal😊 kontraksi dari jam4 subuh sudah intens pas dibawa ke RS sekitar jam 7pagi sudah pembukaan 5, dan sekitar jam 9 pembukaan lengkap berlangsung selama 19mnt dan anak kedua saya lahir jam 9.19. Semoga yg HPLnya Desember bunda² diperlancar persalinannya yaa🥰

Lahiran normal
73 Tanggapan

alhamdulillah selamat bunn 🥰 aku jg hpl 5 des kemarin udah keluar darah sm flek di cek jam 9 pagi pembukaan 1, trs udah 5-1-1 kontraksinya jam 5 sore di cek lg baru pembukaan 2. sampe skrg kontraksinya blm terlalu intens tp mulesnya makin linu, blm balik lg ke puskesmas jg buat cek nunggu dulu kontraksi intens minta doanya ya bunn🥺🙏🏻