Hpl 21 Feb

Alhamdulillah bun HPL 21 Feb jadi maju, anakku lahir kemarin usia 39w3d jam 11 siang, Tgl 17 Feb dengan bbj 3.2kg dan pjg 50cm, lahiran normal mantap juga ya bun huhu. Semangat buat yg blm lahir dedenya 😍😍💪🏻

Hpl 21 Feb
27 Tanggapan

Selamat ya bund,, aku pun HPL 24 Feb, alhamdulillaah lahir tgl 16 Feb usia kandungan 38w6d jam 5.20 pagi dgn BB 3,5kg n pjg 49cm, seharian perut kontraksi tapi blom ngeflek n ketuban belom pecah, tapi alhamdulillah bisa lahiran normal, SEMANGAT YA BUN BUAT YG LAGI NUNGGU KELAHIRAN BUAH HATINYA💪😍😍

bismillah hpl tnggal 1 bulan depan tp stlah USG kemarin katanya air ketubannya udh berkurang kata dokter kemungkinan hplnya akan maju perut jg slalu kencang miss V sering sakit Krn kontraksi mhon doanya bund smga persalinannya di lancarkan Krn ini khmilan pertama saya😊

2y ago

aamiin bun.. hplku juga tgl 4 maret.. semoga kita diberi kelancaran dalam persalinan..

alhamdulillah selamat ya bun... saya hpl sekarang tapi belum ada tanda* lendir smpai ngeflek.. tapi uda tmbah kerasa kenceng terus .. maaf miss v juga sering ngilu.. doakan segera dapat sinyal dari bayi ea bunda..mungkin ada saran

2y ago

iya bun.. makasih dicoba terus bun💪💪

alhamdulillah , saya hpl tgl 22-26 bun tpi blm ada tanda2 nya juga smpe skrng , tpi sllu mules trus dbgian V selalu sakit , semoga saya cepat menyusul ya bun🌸 ini udah masuk 39w1d blm ada kontraksi juga

2y ago

Aamiin , insyaAllah doa in ya bun agar cepat nyusul🌸

Alhamdulillah... selamat bundaaaa, sy HPL 22 februari tp blm ada tanda2 apapun. minta doanya bunda, semoga sy segera dpt gelombang cinta dr adek dan bisa lahiran normal dan lancar seperti bunda 💓

2y ago

sama Bun saya juga hpl 22 udh sering konpal baru keluar seperti keputihan sedikit², semoga Dede bayi segera ngasih sinyal cintanya ya Bun mohon doanya 🙏

barakallah bun atas kelahiran dekbay.ny🥳.. doakan nggh semoga saya segera merasakan gelombang cinta dr dekbay dan segera lauching dekbay.ny.. aamiin🤲🏻🙏🏻

2y ago

Aamiin bun makasih ya sama sama doanya untuk bunda 😍

alhamdulillah selamat ya bun, minta doanya bun saya juga hpl tgl 20 febuari tapi blm ada tanda2 bun.semoga cepet dapet gelombang cinta dari dedeknya amin

2y ago

Aamiin smg segera lahiran ya bun

aku belum lahir an juga usia 40w2d,padahal udah sering mules ,sama kenceng bagian vagina sakit suka kedorong,ad a yang sama bun?

2y ago

Sama bund saya juga🥺🥺

Alhamdulilah selamat ya bun , sekarang sudah menjadi ibu ... Saya hpl 27 febuary , malah maju jadi 13 febuary sudah lahiran , di minggu 38 .

2y ago

Alhamdulillah bun berarti dedenya ngajak duluan wkwk sy aja kurang hpl 4hr ketar ketir takut induksi

tipsnya dong ka biar bisa cpet ngrasain kontraksi asli.. soalnya smpe skrang aku belum ngrasain tnda" mo lahiran ka pdhal hplnya 21 febuari

2y ago

Sering jjp, main gymball, makan kurma bun. Waktu itu aku minggu keputihan lendir kuning putih banyak kayak heran aja, kata mamahku bentar lagi. Eh bener kamis pagi mules intens ya alhamdulillah sblm hpl udah launching. Pdhl kalo sampe minggu ga mules aku induksi senin pas hpl 21