Alhamdulillah

Alhamdulillah Bun anak kembar saya sudah lahir dengan selamat... Tepat HPL.. Semoga Bunda² yg menunggu persalinan disegerakan dan diperlancar...

Alhamdulillah
182 Tanggapan

alhamdulillah... selamat bunda, sy jg menunggu anak sy lahir kembar. in syaa Allah HPL bulan Desember. semoga sy diberi kesehatan dn keselamatan melahirkan bayi twin sy dn begitu jg dgn bayi nya... aamiin... minta doa nya bunda2....

4y ago

grup hamil gemeli https://chat.whatsapp.com/I6tPMYEyww47JoXSNpBSLW

MashaAllah tabarakallah 💕 bun klo boleh tau mau lahiran tepat hpl itu ngrasa kontraksi gt kah? trs lahiran normal atau sc ya bun? sy lg hamil baby twins suka dagdigdug makin deket lahiran

4y ago

Bunda ririn : nyeri gitu bun perut bawah

Alhamdulillah... selamat ya bun.. ikut seneng dan lega rasanya lihat dedek bayi lahir. mudah mudahan saya nanti juga bisa melahirkan dg lancar sehat selamat .. aamiin #HPLDesember

masyaallah bund...selamat ya...smoga sy juga tetap di berikan kesehatan dan keselamatan bersama bayi dlm kandunganku sampai lahiran nanti tanpa kurang satu apapun..aamiin...

Alhamdulillah.. Seneng denger nya kalau anak kembar sehat selamat semua.. Karena saya sekarang sedang hamil kembar jadi tertarik pengen tau pengalaman bunda yg udah lahiran kembar.

4y ago

ada grupnya nih bun untuk bumil kembar gabung yuk kota sharing2.. https://chat.whatsapp.com/I6tPMYEyww47JoXSNpBSLW

alhamdulillah bun ikut seneng lihat nya.. ap lgi diksih bonus ank 1 lg ... jdi kembar dehh .. semoga nular ke bunda2 yang laen .. di segerakan louncing buah hati nya😍😍

Alhamdulillah selamat Bunda utk klahiran baby twinsnya... Semoga menjadi anak sholeh sholehah, sehat, pintar dan jadi kebanggaan keluarga... Aamiin yarobbal alamin

barakallah.. selamat bund, smoga sehat selalu.. aamiin do'akan saya segera menyusul lahiran normal sehat selamat lancar 😇☺️

Wah Alhamdulillah, Hebat bun bisa lahiran sampai tepat hpl, karena biasanya hamil kembar cenderung prematur. Selamat yaa Bun 😍

allhamdullilah bundaa gemes banget.. dari jaman gadis saya pengen banget punya anak pertama kembar, kayanya lucu gt yah..