HPL 29 maret Launching 18 maret

Alhamdulillah Bayi laki2 berat 2.9 Semoga Bunda Yang Lagi Nunggu Launching disegerakan ya bundaa #firstmom #firstbaby

HPL 29 maret Launching 18 maret
10 Tanggapan

ya allah hpl ny sama kek aku 29 maret alhmdulillah bunda sudah loncing...doakan aku bunda agar adek segera loncing juga sudah mau 39mnggu bun... badan sakit semua

Alhamdulillah...MasyaAllah...selamat bun Aamiin bun, semoga saya segera di berikan gelombang cinta, hpl 31 maret

masyallahhhh.. aku hpl 6 april utun masih anteng2 aja ini cm konspal sama sakit pinggang mules aja

alhmdulillah... semoga menyusull aku lagi nunggu gelombang cinta dari si adekk

sama kita hpl 13 april lahir 10 maret bayi perempuan 2,8 😁 sehat selalu bun

11mo ago

34 minggu

allhamdulillah barakallah 🙏semoga nular ya bub hpl 27 maret🙏🙏

Kehamilan berpa minggu bunda???

12mo ago

q juga hpl di buku pink 29 april,di usg 15 april,,,semoga cepat menyusul,sehat semua,lancar aminnn...

selamat bunda, semoga aku cpt nyusul

tipsnya dong bun biar cepet laucing?

masyaallah bun samaa hplnya aku 29 april

12mo ago

masyaallah Bun sama halnya saya 29 April