Gatal diarea perut dan yang paling parah area paha.😭

Alhamdulillah aq hamil anak pertama setelah penantian hampir 3 tahun ,,,, sekarang usia kandungan 13 minggu 4 hari... ' keluhan ku cuma gatal di area perut terutama yg pling parah area pahal gatalnya minta ampun sdh dikasih minyak zaitun n kutus2 tapi gak efek' wajar gak sih bund usia kndungan 13 minggu udh mulai gtl, aq kira gtal2 itu terjadi pada saat janin udh mulai tumbuh rambut😥#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Gatal diarea perut dan yang paling parah area paha.😭
70 Tanggapan

apa mama punya riwayat alergi? atau bisa juga keturunan dr eyang atau juga dr pihak suami, coba ditanyakan. Krn waktu sy hamil anak pertama juga sering batuk2, setelah anak pertama lahir, tyt alergi bawang putih dan tiap makan bawang putih selalu batuk2, Krn saya dan eyang dari pihak saya punya keturunan alergi obat, akhernya skg nurun ke anak saya wlo beda alerginya apa, semangat ya mam 🥰