Gatal diarea perut dan yang paling parah area paha.😭

Alhamdulillah aq hamil anak pertama setelah penantian hampir 3 tahun ,,,, sekarang usia kandungan 13 minggu 4 hari... ' keluhan ku cuma gatal di area perut terutama yg pling parah area pahal gatalnya minta ampun sdh dikasih minyak zaitun n kutus2 tapi gak efek' wajar gak sih bund usia kndungan 13 minggu udh mulai gtl, aq kira gtal2 itu terjadi pada saat janin udh mulai tumbuh rambut😥#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Gatal diarea perut dan yang paling parah area paha.😭
70 Tanggapan

bu ini sm kaya aku bgt,kalo aku di area bawah punggung dan pinggang,ada di tangan dan kaki juga. itu cape bgt,gatel parah apalg kalo malem tp aku mendingan pake salicyl yg botol kuning. cuma tinggal bekas nya aja item” aku ngerasain gatel itu lebih dr sebulan pake sabun bayi juga aku bisa nya kalo gt🥹🤧

1y ago

aku juga ada kek gini bun dikaki. guatel banget 🥺