Gatal diarea perut dan yang paling parah area paha.😭

Alhamdulillah aq hamil anak pertama setelah penantian hampir 3 tahun ,,,, sekarang usia kandungan 13 minggu 4 hari... ' keluhan ku cuma gatal di area perut terutama yg pling parah area pahal gatalnya minta ampun sdh dikasih minyak zaitun n kutus2 tapi gak efek' wajar gak sih bund usia kndungan 13 minggu udh mulai gtl, aq kira gtal2 itu terjadi pada saat janin udh mulai tumbuh rambut😥#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

Gatal diarea perut dan yang paling parah area paha.😭
70 Tanggapan

wajar bun, itu pengaruh hormon, saya juga pernah nverasain, tapi kalo bisa jangan digaruk terlalu keras ya bun, takut perih perutnya, kalo saya waktu itu mandinya airnya dikasih cairan detol, terus perutnya dikasih baby cream biar ga kering, alhamdulilah ilang sendiri gatelnya, semoga bermanfaat ya bun,

1y ago

aq dr puskesmas cm dksh bedak bund