bahagia

Alhamdulillah anakku sudah lahir tanggal 17 September... Dengan berat 3020 gram ... Dan panjang 50 cm ...☺️☺️☺️hanya syukur yng tiada henti y😘😘

bahagia
36 Tanggapan

selamat yah bund,, semoga z jga segerah menyusul bund hpl besok 22 sep semoga besok dpat gelombang cinta dari sidede,, amiin

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran nya.. semoga aku juga secepatnya launching nihh.. do'akan yaa.. 🤗🤲

Masha Allah Tabarakallah 🤩🤗 Semoga menjadi anak yang qurata'ayun buat kedua orang tua nya 😇😇😇

Selamat bun. Semoga menjadi anak yg sllu beruntung, diberi kesehatan dan dilimpahi rezqinya

selamat ya bun atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul hpl 26 september

alhamdulillah selamat bunda 😍 semoga segera nyusul lounching dedek bayinya 😇

Allhamdulillah .. sehat Trus bun dn s dd nya . smoga aku cpt nyusul hpl Oktober

Alhamdulillah selamat bunda🥰 semoga aku segera nyusul hpl oktober

subhannaallaaah. semoga anakku nanti juga sehat dan ganteng cantik

Selamat bun. HPL ku 28 September semoga segera menyusul 😇