jalan di usia 10 bln

Alhamdulillah anak saya udah jalan di usia 10 bln,karna saya sering stimulasi dengan jalan tanpa alas kaki,dengan mengenalkan tekstur pada anak yg sedang belajar bisa mempercepat anak untuk bisa jalan.bunda yang lain tim yang mana belajar tanpa alas kaki atau pake alas kaki😊

jalan di usia 10 bln
2 Tanggapan

Anak sy sering sy stimulasi jalan tnpa alas bund, tp msh males kdng suka duduk mendadak

4y ago

Sama bund anak sy jg 10bln Soalny sm nenek2nya suka gendongin, apa itu berpengaruh ya bund