Pecah ketuban tapi HPL masih akhir juni

Alhamdulillah, anak pertama yang nggak sabar ketemu mama papanya 😅 HPL akhir juni tp ketubannya mendadak pecah tgl 24 mei, jadi harus lahir dlm waktu 24 jam sebelum air ketubannya abis. Hampir saja di sc karna nggak kontraksi sama sekali, pas banget udah mau naik ambulan kerumah sakit sama bidannya dicek dan tiba2 aja udah buka 5, jadi dokter menyarankan lanjut lahir normal pakek induksi karena waktu udah mepet, hanya tinggal 4 jam si dedek harus lahir. Akhirnya tgl 25 mei jam 8 pagi dedek lahir dgn selamat. Setelah lihat wajah bayi laki2ku semua rasa sakit rasanya terbayar. Karena kandungan blm cukup umur, bb dedek hanya 2,2kg dan harus inkubator 😭 Bersyukur dedek sehat meskipun prematur tp lincah dan kuat walau badannya kecil sekali. Semangat buat bunda2 yang masih berjuang dan selamat buat bunda2 yang sudah melaluinya 😊 kalian semua hebat

Pecah ketuban tapi HPL masih akhir juni
36 Tanggapan

waahh selamat ya bun, MasyaAllah adeknya juga lucu cakep bgt hehehe. aku hpl 1 Juni sampe skr belum ada gelombang cinta yang ditunggu tungg, pdhl udah gak sabar bgt soalnya anak pertama. doain semoga cepet nyusul ya bun 🥰

11mo ago

sama bun aku juga hpl tgl 3 Juni tp blm ada gelombang cinta samasekali, cuma perut kenceng aja. semangat yaaaa semoga lancar persalinannya

masyaAllah tabarakallah selamat bunda semoga selalu sehat dede bayinya semoga bunda juga lekas pulih dan sehat selalu… doakan aku lancar juga ya persalinan nanti semoga dimudahkan dan dilancarkan lahir dalam keadaan selamat berdua saat melahirkan Aamiin tiada daya dan upaya kecuali atas pertolongan Allah 😇

11mo ago

benar sekali bunda, Allah maha besar, terima kasih doanya 😊

masya allah tabarrakallah selamat atas kelahirannya yaa mom🥳semoga sehat selalu dan baby jadi anak yg sholih 🤲🤲 q jg hpl 18 juni dan brhrp baby lahir sbelum hpl dlm keadaan sehat wal afiat tnpa kurang satu apapun 🤲🤲rasanya udh ga sabar udh pen nyium aja😅😅

11mo ago

aamiinnn yaa robbal alamiin 🤲🤲🥰

masyaAllah tabarokAllah selamat yaa bun, smg menjadi anak yg sholeh, cerdas, tumbuh kembangnya baik, berbakti kpd orgtua, bangsa & agama..❣❣ aaaamiiiiin.. lekas pulih bun🤗

11mo ago

Harusnya HPLnya mei bund, soalnya saya hphtnya september hpl nya juni

wah selamat ya bund aku hpl juga akhir juni lihat temen2 yang hplnya sama udah pada launching rasanya seneng, semoga aku juga segera nyusul ya bund lahir dengan selamat dan sehat semuanya aamiin aamiin aamiin

11mo ago

aamiin2 ya rob, harus yakin ya bunda, jgn khawatir semua pasti lancar 😊

selamat ya bun, semoga saya segera nyusul ini sudah 38week 6day belum ngerasain gelombang cinta cuman ada konpal2 aja. doain yaa❤️❤️

11mo ago

iya bun semoga pada lancar ya semuanya

hpl 25juni moga cepet di beri glombang cinta sama dedek sudah ga sabar nunggunyaa... selamat yaa bun sehat" selalu dedek bayi ganteng...

11mo ago

Semoga kita di beri kelancaran persalinan yaa bunda” semangatt menanti glombang cinta dari dedek...

bun info nya dong gmn biar BS cpt lahiran? aq dh 38 blm jg ada glombang cinta:(( udh usaha mkn nanas tiap hari,jalan pagi sore tp akhirnya aq nyerah krn ga jg ada kemajuan:(

11mo ago

kok bisa Bun, aq udh hb 2hari skli tp ttp huhu

Masyaallah tabarakallah selamaaat ya bund 🥰 semoga jdi anak yg brbrkti kpd kdua orgtuanya🥰 Aku hpl 7 juni semoga cepet mnyusul launching ya bund 🤲🏻

masyaAllah anak ganteng 🥰 aku juga HPL hampir akhir Juni Bun, mudah"an 37 week udah launching 🥰🥰

11mo ago

aminnn🥰