Alhamdulillah launching

Alhamdulillah anak ku pertama sudah launching saya beri nama BIVELIA ZAHWA ALFATHUNISSA pada tanggal 6 November UK 37w6d dalam proses persalinan normal.. berat debay 3,7 kg tinggi 50 cm ... Rasanya gemes sekali Bun karena debay gendut... Alhamdulillah persalinannya lancar Bun dari jam setengah 4 pagi kontraksi jam 6 pagi melahirkan ...

Alhamdulillah launching
99 Tanggapan

masyaallah...tembem nya dedek nya...semoga jd anak yg Solehah dan pintar cantik...selamat juga buat bundanya dapat anugrah anak secantik itu,doaain aku juga nih bunda,otw akhir april bsok..aduhhh gk sabar juga jdnya nih liat kamu dedek....☺️☺️gumuzzhh

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya. mashaaAllah dedeknya sehat tembem gemesin. lahirannya juga cepat. semoga nanti lahiranku juga lancar seperti bunda. aamiin.❤❤❤

masyaallah cantiknya. semoga saya segera menyusul bund. sudah masuk 38 week belum ada gelombang cinta dr debay nih. calon baby girl juga. sehat" untuk debay dan keluarga. Amiiin

4y ago

sama bun, aku belom turun juga

Selamat utk team launching akhir maret. Semangat utk kita juga nih yg on the way! 26 maret launch! Lancar sehat selamat sempurna semuanya yaaa aamiin ❤️

Alhamdulillah .. Cantik banget bund namanya sesuai dengan parasnya yg cantik jelita , semoga jadi anak yg sholehah berbakti kepada kedua orang tua 😍

Alhamdulillah.. Selamat bunda😍😍,sehat terus dan Dede nya..Aku hpl April tanggal 15 doakan semoga lahiran aku lancar dan normal..🤲🤲 Aamiin

slmatt yaa bundaaa,ddenyaa embul bgt bund gemess😍😍😍 doain ya bund mudah2an aku jga lncar dan normal prsalinan nnti amiin. hpl 25 maret

masyaAllah..alhamdulillah ya bunda.. smoga mnjdi anak sholehah ya de.. semoga nanti saat melahirkan juga dipermudh kaya bundanya..aamiin

seneng bgt liatnyaaa 37w udah launching. aku 38w belum dapet tanda tanda, semoga di segerakan. sehat selalu bunda dan dedenyaa🥰🥰