Hpl 17 Feb lahir 22 Feb 2023

Alhamdulillah akhirnya lahir jg bun anak ke dua ku stlah degdegan krna dah lewat hpl blm ada gelombang cinta. Sekali nya ada lngsng satset satset😍masyaallah tabarakallah

2 Tanggapan

selamatt bun, mau nanya, pas lewat hpl ada usg lagi ndak bun ?apa emang kebetulan nunggu dulu eh malah kontraksi 5hr kemudian

2y ago

sempat usg bun pas lewat hpl msh 2hr. to posisi janin,plasenta nya bagus dan ketuban jng msh cukup Dan gk keruh. d saranin tungg mules klo blm mules dlm 1 mnggu d saranin rujuk ke rs sama bidan nya. tp alhamdulillah dah lahiran skrg but seharusnya skrg jadwal rujukan ke rs

alhamdulillah... MasyaAllah selamat ya bunda... sehat2 bunda dan debay....

2y ago

sama2 bunda