Sunat bayi

Alhamdulillah.. Ade umur 1,5bulan udh bsa sunat, Aslinya mau umur 2 minggu, tp kmaren pas bgt ada sesi foto newborn umur 2minggu, jd diundur sbulanan aja, pas sbulan ada vaksin bcg jd 2 minggu stelahnya.. Smoga nanti ade jd pribadi yg soleh amin. Ade pake metode clamp seal Harga bisa slide foto ketiga Ade ga rewel, cmn pas pipis oek dkit trus nenen langsung diem kok.. Pembaruan status : 22 okt 20 Yg pada tanya kapan sembuhnya, gmna cara perawatannya Hari ke 3 udh bener2 sembuh, Metode clamp itu tanpa jaitan, tanpa perban, dan hasil rapi Ga nyangka jg bakal sembuh secepet ini, kirain bakal ampe sminggu, anak temenku 5bulan disunat tp pke metode laser biasa, harus dijait diperban dan gaboleh mandi 6 hari, sakitnya skitar sminggu katanya blm bsa disentuh, Dan yg pada takut dan ga tega sunat bayi, Kmaren si ade cmn nangis pas pipis aja kok mom, Stelah dinenenin dia tidur lg, gtu terus smpe hari kedua Stelah itu ga nangis sma skali Bahkan dri hari pertama udh bsa pke pampers kok Stelah hari ke 3 udh bener2 sembuh Apa lg lebih banyak kebaikannya sunat wktu bayi, Aku ambil pelajaran dri anak kk ku.. Umur 4th udh infeksi dan isk Pas suruh sunat gamau Akhirnya disaat umur 5th dilakukan op bedah di rs Sembuhnya jg lebih lama.. Anaknya rewel terus krna bosen dan mnta main Tp skalinya jalan masih sakit Ya smoga anak2 kita diberi kesehatan dan ga mengalami kejadian kaya gtu Amin Buat yg tanya lokasi, di klinik rumah sunat di denpasar, Aku jg dlu gatau sunat dimana, akhirnya browsing digoogle, ditangani sma dokter umum yg buka praktek klinik sunat

Sunat bayi
49 Tanggapan

mau sunat bayi cuma udah ada omongan mertua yg katanya kalo punya anak/cucu cowo gabakal di sunat lagi sampe sumpah sumpah, soalnya dulu suami sunat waktu bayi cenah dan gatega.

4y ago

ooo gitu