loncing jga twins

alhamdulillah lahir di 35minggu twins sehat, meski harus sc, rasa sakit semua terbyar saat tangis twins terdengar satu per satu.

loncing jga twins
285 Tanggapan

Masya Allah rasanya pengn punya baby twin, tpi emng harus ada keturunan kembar y Bun/bisa program y Bun...?

🥳🥳🥳🥳selamat ya bun twin leee pengen xxx hahaha moga sehat selalu ya Bunda ma Debay nya😘😘

Selamat ya bunnn, semohaaa dede twins nya sehat selaluuu... Doaiinn ya biar bisa punya baby twins juga😂

allhamdulilah , doakan saya bun agar sehat selmt sampe melahirkan. saya juga lagi hamip baby twins 🤗🤗

5y ago

Di IVF morula RS Bunda jakarta Bun

MasyaAllah gemeshnyaa.. Btw itu dedek yg satunya bilang gini "kok kamu pake topi, akunya engk" ahahah

Masya Allah lucunya ..bisa punya bayi kembar ...😍😍 Sehat sehat ya twins .....

seneng ada temen nya .yg baby twins .... ak kmrin juga SC . ketubannya pecah dulu tanpa kontraksi

Selamat ya bun, bun maaf boleh tanya gak lahiran di usia 35 week bayinya masuk inkubator gak ya?

Alhamdulillah.. Bisa punya kembar itu rasanya pasti seneng bgt. . Semoga semuanya sehat ya bun

selamat bunda atas kelahiran si kembar ... semoga sehat sellu semoga jadi anak yg brrbakti ... aaamiiin