Lahir normal

Alhamdulilah udah lahiran hpl 25 agustus 2020 lahir 2 sep 2020....dengan persalinan normal.... Walaupun pecah ketuban dluan dn warna sudah kehijauan.... Alhamdulilah lahir normal lancar.... Pergi ke bidan setengah 3 sore... Jam 19.05 lahir baby boy.... Dengan berat 3.1kg tinggi 52cm.... Makasih buat bunda" yg sudah ikut mendoakan.... Bund yg msh mnunggu lahiran semoga di segerakan lancar sehat semua....aamiin.... Terimakasih.....

1 Tanggapan

wah selamat ya bun. klo ak menunggu lahiran. hihi. hpl 26 agsts

4y ago

makasih bund.... semoga cpt nyusul jg ya....