berkah ramadhan

Alhamdulilah udah 11 hari anak kedua ku lahir.. hpl 11 mei lahir 6 mei.. Dengan bb 3,1kg dan pb 53cm Alhamdulillah doanya terkabul dipermudah dan cepat proses lahiran nya? ngrasain kontraksi jam 2 pagimenjelang sahur udah teratur tpi bru per 7mnt.. jam 4 nya udah ga bisa tahan sakitnya segera mandi air hangat lgsg ke bidan wlopun blm keluar lendir merah nya.. smpe bidan udah bukaan full dan berapa menit lgsg ngajak keluar dedeknya.. MasyaAllah Alhamdulilah Semoga bunda yg sedang menanti kelahirannya dipermudah dan diperlancar ya bun?

86 Tanggapan

Alhmdulillah bun 😊 semoga aku juga kaya bunda d permudah kan melahirkan nya dan d lancarkan 🙏